本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

内地首家港资眼科医院运行周年 港式特色获内地病人认可

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月28日 08:04     来源:中国新闻网

  中新社深圳3月27日电 (记者 郑小红)去年3月在深圳开诊的深圳希玛林顺潮眼科医院,开诊一年来,因其为内地首家香港独资眼科专科医院,具有港式医疗特色,又因其为香港名医林顺潮所开办,还因其为山西被挖眼男童小斌斌成功实施义眼手术,而广受深港患者和业界的认可与关注。

  记者27日在该院采访时了解到,从去年开业至今,该院运用国际化管理,已接待门诊量万余人次,实施手术近千台,其中包括为5个月大的婴儿治疗眼睑缺损、为104岁的老人治愈了白内障。该院还开展各种公益活动,如为山西被挖眼男童小斌斌成功实施义眼手术等。

  该院位于福田CBD商业中心区,总建筑面积3800平方米,投资近2亿港元,是一家集临床医疗服务、教学及科研于一体的现代化眼科专科医院,设九大亚专科,包括:白内障、激光矫视、玻璃体及视网膜疾病、眼角膜与眼表疾病、青光眼、斜弱视及小儿眼科、眼眶眼整形及眼肿瘤、中医针灸眼专科和医学验光配镜,为患者提供眼睛检查及专科眼疾治疗。

  该院资深专业的医疗团队来自香港、内地和海外,都是资历深、技术高和经验丰富的眼科专家。医院以“国际水平、港式管理、优质服务、合理收费”为宗旨,紧贴世界眼科发展最新趋势,配备世界先进的各类眼科设备,包括综合YAG激光治疗仪,角膜地形图等,以及设施齐全的5间国际化标准眼科手术室。

  据悉,在CEPA框架下,该院2014年将发挥“港式管理、优质教育与培训”优势,力争成为内地私立眼科医院的典范和眼科医疗界的行业标杆。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌