本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广东今起实施“单独二孩”政策

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月27日 12:48     来源:中国新闻网

  中新网广州3月27日电 (程景伟)广东省人大常委会27日上午表决通过了《广东省人民代表大会常务委员会关于修改〈广东省人口与计划生育条例〉的决定》(简称《决定》),将原有的“双独二孩”条款修改为“单独二孩”,随后对该决定进行了公布,自当天起,广东“单独二孩”政策正式施行。

  该《决定》显示,广东省第十二届人民代表大会常务委员会第七次会议审议了广东省人民政府关于提请审议《广东省人口与计划生育条例修正案(草案)》的议案,决定对《广东省人口与计划生育条例》作如下修改:将第十九条第一款第六项修改为“夫妻一方为独生子女且只有一个子女的”。本决定自公布之日起施行。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌