本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

两岸两会互设办事处沟通未断 海基会:会找到方案

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月27日 10:45     来源:中国新闻网

  中新网3月27日电 据台湾“中央社”报道,台湾海基会副董事长兼发言人马绍章26日表示,两岸两会(大陆海协会、台湾海基会)互设办事机构相关事务持续进行中,相信双方会找到彼此都能接受的方案。

  据报道,两岸两会本月20日在大陆就互设办事处等议题进行为期3天的第5次业务沟通,不过对于沟通内容和互设办事处的进展,台湾陆委会和海基会都不愿多谈。

  据报道,两岸两会上一次就互设办事处沟通是在去年8月底,台湾陆委会当时表示,双方就协议文本架构、保障及便利措施、行为规范相关内容,进一步交换意见,双方协议文本架构“趋于一致”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌