本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连战之女等学生联署逼下台 台行政负责人笑而不谈

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月27日 10:43     来源:中国新闻网

    台当局“行政院长”江宜桦26日到台中市府拜会胡志强,席间未提任何“反服贸”相关议题,离去时对于媒体询问也只是笑而不答。(图自台湾《中国时报》)

  中新网3月27日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台大政治系学生日前发起要求台“行政院长”江宜桦下台的联署活动,其中包括国民党荣誉主席连战的女儿连咏心。江宜桦26日到台中市府关切地方重大建设时,面对大批媒体追问,一路都保持微笑,不回应“反服贸”议题。

  江宜桦26日到台中市主持台湾全民防卫动员灾害防救演习,后转道台中市府听取市长胡志强做重大建设报告。

  会后大批媒体包围江宜桦追问,是不是会为服贸协议争议事件下台,江宜桦笑而不谈。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌