本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

FBI将数天内恢复MH370机长飞行模拟器被删数据

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月27日 09:42     来源:中国新闻网

     资料图:3月18日,马航失联航班机长扎哈里的友人向媒体展示其与扎哈里的合影,图中扎哈里身着反对党t恤,t恤上写有“民主已死”的文字。

  中新网3月27日电 据外媒报道,美国联邦调查局(FBI)局长柯米26日表示,FBI将会很快完成对马航MH370航班机长家中的飞行模拟器的数据分析。

  此前,马来西亚官员请求FBI协助恢复该飞行模拟器中被删的数据。

  柯米当天对国会议员表示,专家们正在争分夺秒地进行分析,有望为MH370航班为何失联提供线索。“马来西亚希望借助我们的技术能力,工作正在进行中。”

  柯米称,他不打算在公开场合过多谈论此事,但期待这项工作会在一至两天内完成。

  马来西亚政府19日曾表示,MH370机长扎哈里家中的飞行模拟器日志数据曾遭删除,调查人员正尝试恢复数据。马当局随后向FBI寻求帮助,以期恢复飞行模拟器中遭删除的数据。

  不过,柯米当天并未表示,是否会公开FBI的调查结果。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌