本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

马英九办公室:待学生整合共识后再回应对话事宜

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月26日 09:45     来源:中国新闻网

  中新网3月26日电 据台湾“中央社”报道,对于占据台当局“立法院”的学生团体何时与马英九对话,马英九办公室发言人李佳霏25日晚间说,会等学生整合共识,有一个确定的决定后再有所回应。

  有媒体报道,“反服贸”学生团体代表陈为廷晚间指出,马英九对这次会面严重缺乏邀约诚意,提出要求马英九先承诺未来不动用党纪控制国民党“立法委员”等诉求。

  李佳霏晚间表示,现在看起来学生似乎还没有整合出一个共识,马英九办公室会等学生有一个确定的决定后再有所回应。

  李佳霏重申,马英九愿意在不预设任何前提下就服贸协议与学生对谈,这部分马英九办公室会持续努力,也期盼能实现这场对谈。

  马英九办公室方面也重申,在双方协商未达结论前,马英九办公室不会说明协商过程。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌