本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州两男子因捡垃圾发生口角纠纷 持刀捅死对方

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月26日 08:59     来源:中国新闻网

  中新网广州3月25日电 (程景伟 越公宣 龚宣)广州越秀警方25日向媒体通报称,当天上午,在广州越秀区一公交站,双方因捡垃圾发生口角纠纷,31岁的河南籍男子金某持刀将另一男子捅伤致死。

  据介绍,当天上午8时25分许,广州越秀警方接到报警,称在广州中山六路一公交车站附近有两名男子持刀打架。接报后,越秀警方派出民警到场处置。民警到场后迅速将持刀男子制服,受伤的男子被“120”医务人员送医院抢救无效后死亡。

  据嫌疑人金某(男,31岁,汉族,河南人)交代,其与死者(男,具体身份待查)因捡垃圾双方发生口角纠纷,继而持刀将对方捅伤。

  目前,犯罪嫌疑人金某已被越秀警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌