本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

清远市区机动车年检4月1日起全部实行电话预约

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月26日 08:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远3月25日电(承孟华)笔者25日从清远市公安局交警支队获悉,从4月1日起,清远市市区机动车年检全部实行电话预约。

  清远市车管所负责人介绍,清远市区机动车从4月1日起全部实行电话预约年检,不再接受现场排队上线检测。提前年检车辆同样需提前两天电话预约。届时,自行前往检测站的车辆将不能直接上线检测,必须提前2天拨打电话预约时间才能上线检测。

  交警部门解释说,实行提前两个月年检后,车主今后可更合理安排车检时间,错开年检高峰期避免扎堆。比如原本6月到年检的车辆,从4月1日起就可提前年检。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌