本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

被指收割抗议活动成果 谢长廷:马英九也可以

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月25日 11:42     来源:中国新闻网

    台湾警方24日凌晨开始用强力水柱驱离占领“行政院”的学生及群众,当时人也在现场的谢长廷不但眼镜被喷飞,身上衣物也全湿,头部还受伤。今日新闻网图

  中新网3月25日电 据台湾今日新闻网报道,台湾“反服贸”群体的抗议活动自18日起持续至今,期间出现“路线分歧”和政党人物“政治收割”等意外插曲。由于民进党现任及历任党主席曾前往现场静坐关切,被国民党批评动机不单纯,对此,谢长廷受访称马英九也可以选择去对话、去收割。

  台湾警方24日凌晨开始用强力水柱驱离占领“行政院”的学生及群众,当时人也在现场的谢长廷不但眼镜被喷飞,身上衣物也全湿,头部还受伤。

  国民党发言人殷玮举行记者会强调:从“立法院”到“行政院”,“我们所看到的民进党,是一再的利用这次事件来不断进行政治计算、斗争”。殷玮并严斥:“这样不断进行政治斗争的政党,要如何对台湾社会进行交代?”

  对此,谢长廷强调,“但求无愧于己,凭良心就好”。他更进一步向马英九喊话,称他也可以选择去对话、去收割。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌