本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

被要求向马英九提针砭 周美青回应:感谢真诚意见

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月25日 11:40     来源:中国新闻网

台湾作家陈玉慧在社交网站写公开信,马英九的夫人周美青回应。(图自台湾台湾中国时报网站)

  中新网3月25日电 据台湾中国时报网站报道,针对镇暴警察驱离攻占台“行政院”的抗议学生与民众,旅欧台湾作家陈玉慧在社交网站写公开信,向友人、马英九的夫人周美青说出“心声”,希望周美青能“向你身边的那位,提出针针砭”。24日晚10点半左右,周美青在陈玉慧社交网站页面回应说,“人民既然有疑虑,政府就有责任再多说几次”,并感谢陈玉慧“温暖的信与真诚的意见”。

  陈玉慧再稍早在公开信表示,希望自己的直言能让周美青看到。陈玉慧说,希望当局给民众更多解释和公听,并以更多客观事实来证明,签订服贸协议对台湾的安全确实没有影响,并且真的能提升经济竞争力。

  周美青的回信虽然获得很多人按赞,但多数留言者却未抱持肯定态度,有人回应“政治人物一个个都只会一再说谎而已”、“朋友不用做了”、“你或许会说后宫不管内政!!!那就请你以后都不再再出来说话了好吗”。

  陈玉慧公开信获得的留言也充满批评,有人回应“如果真的是她们之间的书信往来,就这样公布?!两封信我都看不到任何征求或允许公开信件的字句,这样好吗?”

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌