本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港南丫岛事故死者家属表不满 盼新海事处长做实事

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月24日 10:35     来源:中国新闻网

  中新网3月24日电 据香港电台报道,香港立法会经济事务委员会今(24日)早讨论南丫岛海难事故的跟进工作。

  有死难者家属发公开信,不满前海事处处长廖汉波毋须出席会议,认为他不可能因为退休而逃避应当负的责任。

  家属指,廖汉波在任期间,海事处疏忽职守,质疑廖汉波仍能独善其身,风光退休,宴请海上业界并收受礼物。

  家属希望新任海事处处长黄伟纶了解到,眼前的是烫手山芋,作为前新闻官,相信他深深明白家属的期望及社会的声音,促请黄伟纶拿出诚意,大公无私做实事,不说官话。

  家属又反驳外界指他们是为钱而抓着事情不放,强调要的是公义,认为若以亲人的生命用银码来标签,说这些话的人,只是把亲人当作生财工具,没有资格说三道四。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌