本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳小选手在香港武术节上获多枚奖牌

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月24日 09:23     来源:广东新闻网

获奖选手


获奖选手


获奖选手


获奖选手


深圳小选手在香港武术节上获多枚奖牌

  广东新闻网深圳3月23日电 (记者 郑小红)孙式(深圳)武道培训学院的29名学生,在日前参加香港武术节比赛中获得多枚奖牌。

  第十二届香港国际武术节3月18日至20日在香港举办,参赛选手超过4000人。

  香港国际武术节是香港规模最大的武术赛事,每年举行一届,由香港中国武术海外训练学院发起,香港武术联合会、精武体育会、香港沙田体育会等有关单位联合举办。2020年奥运会武术没有入选为比赛项目,因此本届赛事冠名为“梦想杯”。

  本届武术节,赛会准备了价值100万元的礼品赠送给参赛运动员,并准备了“马功成”冠军吉祥物,颁发给获得金牌的运动员。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌