本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

羽超半决赛:广东世纪城1比3不敌广州粤羽

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月23日 14:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞3月23日电 (记者 唐贵江)羽超半决赛第二场比赛22日继续举行,广东世纪城坐镇主场迎战广州粤羽俱乐部,经过四局酣战,广东世纪城最终以1比3不敌惜败对手,双方决胜盘将在3月26日举行。

  22日晚双方先后进行了男双、男单、混合3V3、女单共四场比赛,在男双比赛中,“风云组合”(蔡赟/傅海峰)代表世纪城,迎战台北外援李胜木/蔡佳欣,“太久没能在一起练球”的“风云组合”似乎一时难以找到状态,以0比2输掉男双比赛,开场丢掉先机。

  随后进行的男单比赛,小将田厚威迎战大赛经验更为丰富的王睁茗,田厚威以0比2输掉这关键的一局,世纪城陷入被动局面。

  紧接着进行的混合3V3则成了一场决定性的比赛。第一盘,广东世纪城的徐晨/傅海峰/于小含开场得利。第二盘比赛,广州粤羽的沈烨/郭俊杰/区冬妮以11:8扳回一局,;第三盘广东世纪城以11:5获胜。

  最后进行的是女单比赛,世纪城的刘鑫对阵王仪涵,第一局刘鑫以13:11艰难取胜,随后王仪涵奋力追回2盘,以2比1战胜刘鑫,世纪城最终以大比分1比3告负。

  本届羽超联赛分为常规赛和季后赛两个阶段。常规赛阶段,分红、蓝两区先后进行两个单循环赛排出组内名次;季后赛阶段,常规赛各区排名前2名的俱乐部队进行交叉淘汰赛及附加赛决出1-4名。

  由于世纪城是以蓝区第一的身份进入半决赛,而粤羽是红区第二,因此世纪城将多一个主场优势,下一场双方的最终对决将依然在东莞体育馆进行。

  中国队总教练李永波意外现身赛场观战,世界排名第一的大马球王李宗伟也来到现场与球迷进行了互动。据李永波透露,由于李宗伟因赞助商冲突问题导致上不了场,目前正与广告商协调,如果一切顺利,半决赛最后一场也许李宗伟会回归。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌