本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州两男子深夜飙车出事故当场身亡

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月23日 14:45     来源:广东新闻网

惠州江北交警在处理该事故现场


事故现场

  广东新闻网惠州3月23日电(严初) 广东惠州市惠城区东江大桥南桥头段23日凌晨发生一起交通事故,两名同乘摩托车的年青男子当场身亡。

  据惠州江北大队一名警官介绍,3月23日凌晨1点30分许,在惠州市惠城区东江大桥南桥头段,当时两名同乘机械摩托车的年青男子在东江大桥南桥头一红绿灯处由南往北行驶,在行驶中,因车速过快,机械摩托车先碰撞到右边的水泥路基后失控,往前撞上右边的一根灯柱,两名同乘摩托车的年青男子同时倒下受伤,摩托车再向前飞出有几十米才停了下来,两名受伤男子经120医护人员在现场抢救无效身亡。

  据交警初步了解,两名死者20多岁,分别为一名河南籍人和一名广东潮汕籍人,两人是朋友。目前,事故发生原因惠州江北交警大队正调查中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌