本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《我想出唱片》唱响星愿新秀选拔赛茂名开唱

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月23日 11:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名3月23日电 (梁盛 梁远东)22日晚,2014《我想出唱片》唱响星愿新秀选拔赛在茂名举行,南方卫视《开心吧》女主角盈盈、茂名电视台著名节目主持人敏少、著名音乐人朱振声现场助阵。

  盈盈更是现场正式签约纳尼娱乐,成为纳尼娱乐旗下艺人,以全新的姿态进军华语乐坛;敏少于启动仪式现场进行《一点爱》的全城首发演唱,吸引了众多市民、音乐爱好者以及茂名娱乐圈中人士到场支持,成为茂名娱乐圈中的一大盛事。

  《我想出唱片》唱响星愿新秀选拔大赛是由纳尼娱乐发起,与茂名凯德广场联合主办,打造以大众娱乐为基点、明星呼吁为号召、强势媒体为平台、展现梦想为核心、打造新星发行唱片为目的的“视听”歌唱大赛。此次赛事得到了香港著名音乐人向雪怀、台湾著名音乐人侯德健、粤港著名音乐人陈珀以及内地著名音乐人朱振声的支持,评委嘉宾阵容群星荟萃。

  据纳尼娱乐工作人员透露,本次赛事将区别于往常茂名地区所有歌唱比赛,为确保赛事公正性,评委阵容大部分将由国内知名音乐制作人及明星艺人组成,大赛的最终优胜者,将获得弦子、李宇春御用音乐制作人朱振声领衔知名音乐制作团队为其量身打造主打歌及音乐MV,并入选纳尼娱乐首张原创音乐大碟进行全国推广,更有参演纳尼娱乐微电影的机会。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌