本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

闽粤赣300多摄影爱好者聚焦温泉之乡广东丰顺

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月23日 11:18     来源:广东新闻网

摄影爱好者长枪短炮定格丰顺古巷丽影。

  广东新闻网梅州3月22日电(唐林珍 胡金辉 袁群华)21日至23日,“美丽丰顺”摄影大赛在温泉之乡广东丰顺举行,来自广东、福建、江西300多名摄影爱好者聚焦丰顺,用镜头记录丰顺的美丽。

  据了解,本次摄影大赛由广东省摄影家协会主办、丰顺县人民政府和梅州市摄影家协会协办、丰顺县文联和丰顺县摄影家协会承办。本次摄影大赛主题是结合22日至23日此间在丰顺举行的“喜德盛杯”全国山地自行车公开赛,充分展示丰顺生态之美、风景之美、人文之美的独特魅力。

  丰顺县是闻名遐迩的“温泉之乡”、“火龙之乡”和著名的革命老区,历史文化厚重,山水秀美。目前,丰顺正大力打造休闲养生胜地。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌