本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“中信杯”2014年佛山市羽毛球混合团体赛开拍

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月23日 11:12     来源:广东新闻网







  广东新闻网佛山3月22日电(高荣权)22日,为期4天的“中信杯”2014年佛山市羽毛球混合团体赛暨2014年佛山市直属机关甲(乙)级羽毛球联赛在岭南明珠体育馆开拍,共有38支团体和企事业代表队、29支市直属机关代表队近800名选手参赛。

  佛山市羽毛球协会会长区志平表示,羽毛球项目一直是佛山市群众体育开展普及最好的几个项目之一,日常在体育场馆内、广场上、公园里、社区内到处都能看见市民挥动羽毛球拍的身影。区志平透露,2007年,佛山禅桂两地就有超过300多处大中小型羽毛球运动场所。近7年时间,这个数字还在增长。

  今年,佛山市羽毛球混合团体赛与佛山市直属机关羽毛球甲(乙)级联赛首次联合举办,佛山市体育局局长魏启文表示,这是佛山近年来规模最大的基层羽毛球赛事,体育局会考虑将其固定为每年一届的羽毛球盛事,“参赛的市民越多,比赛氛围就越好,越有利于整体增强市民体质”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌