本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东“单独二孩”备案获国家批复

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月22日 01:19     来源:中国新闻网

  中新网广州3月21日电 (唐贵江 粤卫信)记者21日从广东省卫生计生委了解到,国家卫生计生委已函复同意广东省《关于申请率先启动实施”单独二孩“生育政策的函》及相关报备意见。

  广东省卫生计生委相关负责人表示,收到国家卫生计生委同意备案的复函后,省卫计委已立即启动修订《广东省人口与计划生育条例》相关工作,按程序由省政府提请省人大常委会修订《广东省人口与计划生育条例》,力争在3月底前完成条例修订工作。广东“单独二孩”政策落地将指日可待。

  据悉,到目前为止,仅浙江、江西等8个省份的“单独二孩”政策正式落地。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌