本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

高球女子中巡赛珠海站赛事正酣 金率妃暂时领先

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月20日 22:49     来源:中国新闻网

来自韩国的19岁姑娘金率妃当天表现出色,打出66杆,暂时取得领先 冒韪 摄


中国选手李丹以67杆成绩位于第二位 冒韪 摄

  中新网珠海3月20日电 (邓媛雯 陈彦儒)20日在珠海东方高尔夫球场,中国女子职业高尔夫球巡回赛2014赛季第二站——珠海精英赛开战,来自韩国的19岁姑娘金率妃当天表现出色,打出66杆,暂时取得领先。

  当天浓雾笼罩横琴岛,选手出发时间推迟了130分钟。金率妃从后九洞开球,转场的时候,她的成绩为低于标准杆3杆,而来到前九洞,她在五号洞和六号洞连续推入两个一米的推杆,接着七号洞,她推入15英尺推杆,稳居领先榜首位。

  当天下午,中国选手李丹的成绩已经达到低于标准杆6杆。可惜五号洞,她三推吞下柏忌,柏忌是高尔夫球运动术语,指的是“高于标准杆一杆入洞”,而六号洞,她在沙坑中未能一推拿下。李丹以67杆成绩位于第二位。

  金率妃是通过上一周的国际资格赛获得女子中巡参赛资格的,赛后,她对自己的成绩感到惊讶:“因为没有练习轮,所以我们采取了安全的打法。我不断告诉自己要打稳一点,要打稳一点。”金率妃说,“我想这样的策略正好符合这个球场的风格,你需要在这里打保守一点。”

  2014珠海精英赛3月20日至22日在珠海开赛,赛事总奖金50万美金,吸引了来自韩国、泰国、马来西亚、中华台北以及中国内地等107位好手出战。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌