本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾逃逸外来劳工躲警察查缉 飞檐走壁爬8楼(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月20日 15:47     来源:中国新闻网

    台湾新北市有逃逸外劳为了躲避警方查缉,不顾危险,从3楼攀爬到隔壁公寓的8楼楼顶。(图自台湾TVBS新闻网)

  中新网3月20日电 据台湾TVBS新闻网报道,台湾新北市有逃逸外来劳工为了躲避警方查缉,不顾危险,从3楼攀爬铁窗攀爬到隔壁公寓的5楼,再如同飞檐走壁一般,爬到隔壁公寓的8楼楼顶,但还是被警方给逮捕到案。

  两名男子身手矫健,不断沿着公寓外的铁窗往上爬,宛如蜘蛛人上身,但他们不顾危险其实是为了躲避警察追捕。

  原来两名逃逸的越南籍外劳发现警方上门,从租屋处的3楼窗户一路攀爬到隔壁栋的5楼民宅外,再飞檐走壁50多米,爬到另一栋8楼高的公寓顶楼。其中一人躲在水塔旁,看到警察还失足掉到水里;另外一人则是躲在公寓外墙6楼的铁窗和遮雨棚中间,一不小心就可能坠楼。

  检警表示,这种攀爬的技术真的可以说是不要命的逃亡。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌