本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳一男子持砖头抢劫劳斯莱斯车主被批捕

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月20日 07:36     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月19日电(陈杨杨 黄少彬)深圳一无业男子陈某2月4日持砖头抢劫一劳斯莱斯车主,失败后随即被市民抓获。深圳罗湖区人民检察院19日称,已以涉嫌抢劫罪批准逮捕了犯罪嫌疑人陈某。

  当日,陈某窜至罗湖区书城南路,发现一辆劳斯莱斯轿车停放在旁,于是在附近绿化带捡了两块砖头,守在轿车旁等车主。不久,车主回到车上。陈某随即拿起砖头威胁、恐吓车主,向其索要钱财。车主拿出20元港币给陈某,陈某嫌太少。车主又拿出100元港币,陈某接过钱后直接扔到地上并手持砖头辱骂、威胁车主,索要人民币5000元。车主不答应给钱,陈某便拿起两块砖头直接砸向车窗挡风玻璃,致使玻璃破碎。随后,陈某见有他人在场,便迅速逃跑。最后,犯罪嫌疑人陈某在附近被市民抓住并扭送到派出所交民警处理。

  经劳斯莱斯(深圳)售后服务中心预估,该车的维修费用可能高达19万余元人民币。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌