本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

阿凡达在深圳发布微商战略

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月20日 07:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月19日电 (记者 陈文)阿凡达公司日前在深圳大梅沙湾游艇会发布微商战略,计划用最短时间,搭建一个全国性的移动应用平台,将阿凡达打造成全国第一移动应用渠道开发商。

  阿凡达创始人曲锐博表示,传统的企业渴望转型,渴望移动互联网企业以及微营销培训机构雪中送炭,网络科技公司的产品与服务将迅速覆盖全国;科技的创新,迎来微商时代;加上微群的力量(微信、微博),粉丝经济已产生效果,我们要做创新媒体的构建者。

  曲锐博说:“手机离不开我们的生活,上网多了,看报少了。向阿里巴巴、腾讯、百度等公司致敬,学习、传播,寻找互联网新的方向。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌