本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东大埔两幼童码头玩耍落水失踪 搜寻两天未果

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月19日 16:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州3月18日电(杨草原 唐林珍 郑炜梅)截至记者18日发稿时至,经政府组织人员近两天时间搜寻,16日下午在广东大埔西河镇落水失踪的两名幼童仍未找到。

  据了解,16日16时许,在大埔西河镇中心小学就读的周某珊、黄某娇(均为9岁),与吴某玉等5位儿童,在当地一个村民修建的简易码头玩耍,期间周某珊、黄某娇、吴某玉不慎滑落水中,吴某玉被河水冲至下游后抱住河中石头自行爬起,周某珊、黄某娇却被水冲走。

  事件发生后,大埔县委、县政府全力组织人员搜救,经近两天搜寻仍未果,目前搜救工作仍在进行。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌