本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

希尔顿酒店进军佛山 瞄准近千万游客市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月19日 16:18     来源:广东新闻网

希尔顿全球大中华及蒙古区高级营运副总裁麦金信先生在佛山希尔顿开业典礼上致词。


    碧桂园凤凰国际酒店管理公司总经理邹峰先生(左)及希尔顿全球大中华及蒙古区高级营运副总裁麦金信先生(右)在佛山希尔顿酒店开业庆典上为狮子点睛

  广东新闻网佛山3月18日电 (唐贵江 李华)坐落于广东省南部的佛山希尔顿酒店18日正式开业,这是希尔顿品牌在该广东第三大城市的第一家酒店。

  希尔顿全球大中华及蒙古区高级营运副总裁麦金信称,希尔顿一直非常注重酒店的选择,佛山是广东省第三大城市,也是珠江三角洲地区重要的制造业中心。2012年,佛山进出口总额达到了608亿美元,极大地扩展了这一地区的商务旅行市场。另外,佛山2012年也接待了980万名国内游客。

  据悉,当天开业的酒店地处佛山市禅城区,共计27层,拥有600间现代化的客房和套房,是佛山地区目前最大的城市酒店。佛山希尔顿酒店由碧桂园房地产开发有限公司开发兴建,由希尔顿全球管理经营。

  佛山希尔顿酒店位于佛山市中央商务区,距广佛地铁站近2.5公里,宾客可便捷地前往广州市。酒店距离广州白云国际机场佛山候机楼60公里,距离顺德码头40公里,宾客可以搭乘快轮便利地前往香港。

  麦金信表示:“佛山希尔顿酒店将为所有到访宾客提供世界级的体验。在这里,客人们不仅可以欣赏到国际化的设计,还可享用各种先进的设施。我们期待能为国内外宾客提供全球如一且享有盛誉的希尔顿式待客服务。”(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌