本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

李彦宏、马化腾等将出席2014中国(深圳)IT领袖峰会

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月19日 16:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月18日电(记者 郑小红)主题为“IT新价值与产业互联网”的2014中国(深圳)IT领袖峰会,将于3月29日至30日在深圳举行。

  记者18日从大会主办方了解到,届时,李彦宏、马化腾、杨元庆等IT产业界的众多大腕将云集深圳,探讨互联网的发展趋势和对各个行业的影响和冲击。

  IT领袖峰会已经成功举办了五届,累计已有100多位行业领袖及投资精英汇聚峰会。峰会推出的《中国IT产业年度报告》、《深圳IT产业报告》,以及从2012年首推的细分行业研究报告发布会,正成为产业发展的重要数据支持。经过五年的发展,中国IT领袖峰会已经成为中国层次最高的信息产业年度盛会,也是最具价值的企业精英和投资人集中聚会和交流的平台,得到了业内的高度关注,获得了各级领导的高度认同,提升了其作为引领中国电子信息产业未来发展和市场走向、探索信息化策略的重要标杆作用。其行业价值作用不断攀升,对业内具有积极的指导意义,成为IT产业发展的重要参考风向标。

  作为举办方之一的数字中国联合会主席吴鹰认为,鉴于互联网的影响和作用越来越大,并结合互联网对当前传统行业构成的影响,互联网将从改变消费者个体的行为到改变各个行业、政府乃至社会,社会将进入“产业互联网时代”,因此,今年的大会主题确定为“IT新价值与产业互联网”。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌