本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

3600多家企业参展中国(广州)国际家具博览会

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月19日 07:45     来源:中国新闻网

  中新网广州3月18日电 (程景伟 梁永强)第33届中国(广州)国际家具博览会18日在广州广交会展馆开幕,本届展会两期总规模达68万平方米,共有来自中国、美国、德国、意大利、法国、英国等全球32个国家和地区的3600多家企业参展,阵容鼎盛。

  该博览会展品涵盖民用家具、办公家具、户外家具、装饰品、家具生产设备和原辅材料及其上下游产业的全系列题材。

  展会开幕首日人头攒动、供销两旺,主办方预计将超过14万来自160多个国家和地区的具有商业价值的专业观众到会。

  记者了解到,此次展会“国际品牌展区”的规模首次突破1.5万平方米,“海外品牌区”规模比去年同期增长了50%,范思哲、托马斯维尔、玛特拉蒂、乔纳森、奔驰等世界顶级奢侈品牌的家具精品纷纷亮相,带来国际顶级家居时尚。

  此外,此次展会首次设立“新锐设计馆”,众多注重设计与创意的家具企业,如高尚、多少、广州美院等纷纷亮相,集中推出极富设计概念与品质追求的家具产品,以设计提升贸易,以设计促进发展。

  中国(广州)国际家具博览会享有“品牌第一阵营”“亚洲家居交易中心”“中国家具业的晴雨表”等美誉。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌