本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

日本近海两货船冲撞 7名中国船员受伤8人仍失踪

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月18日 13:17     来源:中国新闻网

  中新网3月18日电 据中国驻日本大使馆网站消息,当地时间18日凌晨,在日本神奈川县三浦市东南方向8公里海面上,一艘巴拿马籍货船和韩国籍货船发生冲撞,巴拿马籍货船沉没,该船上有20名船员为中国籍。

  截止18日中午,使馆领事官员已赶到事故现场,确认被救助人员共12人,其中5人未受伤,6人受轻伤,1人伤重处于心肺停止状态并正在医院抢救。

  消息称,日本海上保安厅出动10多艘船只、一架直升飞机继续在现场进行搜寻。中方要求日方妥善安置获救船员,积极救治受伤人员,全力搜寻其他8名失踪人员下落。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌