本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

319枪击真相未明 吕秀莲陈致中吁释放陈水扁

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月18日 12:12     来源:中国新闻网

319枪击真相未明,吕秀莲陈致中吁释放陈水扁。来源:台湾今日新闻网

  中新网3月18日电 据台湾今日新闻网报道,台湾319枪击事件10年过去了,至今真相未明,台南市议会副议长郭信良等16位市议员17日召开记者会宣布,吕秀莲、陈水扁之子陈致中,将在明(19)日率众重返现场,诉求要真相,并立即释放陈水扁。

  郭信良说,马英九承诺要重启调查319枪击案,但都执政6年了,真相仍未水落石出,无法给民众一个满意的交待,对陈水扁而言,更是莫大的污辱,无论调查进度如何,司法单位都应该向社会大众说明白。

  郭信良表示,陈水扁入监至今已整整6年,身体早已不堪负荷,近年来更是病魔缠身,呼吁台当局立即释放陈水扁。

  吕秀莲、陈致中明将和市议员们,前往金华路一段日新小学前集合,10时出发步行前往319枪击事件发生地。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌