本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

2月房价环比上涨城市减少 京沪广深涨幅集体收窄

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月18日 11:11     来源:中国新闻网

  中新网3月18日电 国家统计局18日发布的2014年2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,新建商品住宅(不含保障性住房)方面,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,持平的城市有9个,上涨的城市有57个。与1月的62个城市价格环比上涨相比,减少了5个。环比价格变动中,最高涨幅为0.7%,最低为下降0.2%。其中,京沪广深四个一线城市房价环比涨幅由1月的0.5%、0.5%、0.7%、0.4%,集体收窄至2月的0.3%、0.4%、0.5%、0.3%。

  与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。2月份,同比价格变动中,最高涨幅为18.7%,最低为下降4.1%。(中新网房产频道)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌