本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

纽约大巴翻车伤者多为华人 50余人送医4人重伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月18日 11:07     来源:中国新闻网

  中新社纽约3月17日电(记者 阮煜琳)一辆由纽约开往佐治亚州的大巴17日凌晨在弗吉尼亚州高速公路上发生侧翻事故,导致车上58名乘客全部被送往医院治疗,其中4人伤势严重。当地媒体报道称,受伤乘客多为华人。

  维吉尼亚州警方消息称,17日凌晨4时左右,该交通事故发生在弗吉尼亚州I-95号公路斯塔福德郡附近。事发后,高速公路该路段双向车道被关闭了数小时,直至事故车辆残骸被清理。

  维吉尼亚州警方发言人科琳·格勒说,这辆大巴16日晚上由纽约布鲁克林出发,前往佐治亚州的多拉维尔,车上共有58名乘客。事发后,车上58名乘客全部送往医院治疗,其中4人重伤,但目前没有生命危险。

  警方提供的现场事故照片显示,事故大巴完全倾倒,侧卧在雪地上,车上的玻璃已经破碎,乘客的物品散落一地。多名紧急救援人员正在事故现场处理事故。

  格勒说,该大巴的华裔司机现年50岁,来自纽约华裔社区法拉盛,事故后拒绝在事故现场接受治疗,已经被控危险驾驶。

  根据警方的消息,根据当时的路况,超速驾驶可能是导致这场车祸的重要原因。

  该巴士隶属于公主旅游公司,该公司已安排其他车辆将滞留乘客运送往目的地。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌