本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

黄耀明个唱激情吻何韵诗嘴 称早就想亲对方(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月17日 11:28     来源:中国新闻网

图片来源:香港“明报”

  中新网3月17日电 香港“明报”报道,黄耀明前晚举行尾场《天下太平演唱会2014》,邀得何韵诗担任表演嘉宾,两人在台上互吻,黄耀明笑言早就想亲对方。

  黄耀明一连两场的《天下太平演唱会2014》,前晚为尾场,他从自己出生年份 1962开始讲起,再一次交代其性取向、首次被暗恋男生拒绝。他更公开第一次的经过,回忆20岁那年遇上一对不断打量自己的眼睛,即时心跳加速、全身肌肉绷紧。黄耀明还记得当时跟对方在街上流连,在对方引领下到过很多地方,最后停留在一间糖果厂。他慨叹道﹕“等了差不多整个青春期,终于在一个陌生人身上找到温暖和安慰﹗”

  似刻意避开容祖儿

  前晚捧场圈中人有容祖儿、黄家强夫妻、刘以达夫妇、王菀之、林二汶、林夕、王喜、王贤智、陈淑庄、李慧玲及伍佩莹等。黄耀明献唱《漩涡》时,刚刚新上榜成为“高登男神”的何韵诗现身合唱,两人唱至尾声时更公然亲嘴,令现场观众哗声四起。不过,何韵诗未知是否知道容祖儿就坐在台前正中,所以明明首晚表演嘉宾林宥嘉 与黄耀明合唱是在台的正中,何韵诗当晚却选择靠边站,似乎想要避开坐在前排中间位置的容祖儿。

  黄耀明悼念黎坚惠

  个唱尾声时,黄耀明送上《四季歌》给刚去世,有时尚达人之称的黎坚惠。昨天为黎坚惠的生忌,黄耀明哀伤地说:“她过不到生日,但我仍为她唱歌,很多想念,希望她过得好。”

  在庆功时被问为何找何韵诗做嘉宾?黄耀明称:“我说过会请高登男神。(在台上互亲?)我们是大爱,无所谓,我很久之前已想亲她,她很漂亮,有机会当然要亲!她的嘴很小。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌