本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

西班牙“百变歌后”劳拉·帕丁东莞演绎经典

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月16日 09:43     来源:中国新闻网

  中新网东莞3月15日电(李映民 李纯 刘煜聪)西班牙百变歌后劳拉·帕丁15日在广东东莞文化周末剧场举办专场音乐会,带来西班牙民谣、法国香颂、乡村舞曲、经典歌剧选段等曲目,让人感受到百变歌后摄人心魄的嗓音和震撼心灵的音乐魅力。

  劳拉·帕丁是世界闻名的歌唱家,曾获得德国奥尔登歌剧院获得“最佳艺术家奖”,阿尔佛雷德克劳斯大奖赛一等奖,克莱里大奖赛一等奖和阿拉加尔大奖赛一等奖等多项国际奖项,并发行多张音乐专辑。劳拉。帕丁以其宽广音域,摄人心魄的嗓音被称为“百变歌后”。

  此次来东莞举办专场音乐会,劳拉·帕丁精心准备,为东莞观众带来了《来自那美好的情人》、《伊比利亚的马拉加》、《哦,可爱的女孩》等知名曲目,将西班牙民谣、法国香颂、乡村舞曲、经典歌剧等不同风格音乐融合到整场音乐会,让人们感受到劳拉·帕丁的百变音乐魅力。

  记者在演出现场看到,虽然劳拉·帕丁演唱的曲目大多是外文歌曲,但是其摄人心魄的嗓音和优美的旋律还是让现场观众沉浸到音乐世界中。为了拉近与中国观众的距离,劳拉·帕丁还专门准备了一首中文歌曲作为压轴,引发观众热烈掌声。

  前来现场观看演出的李先生表示,今晚劳拉的音乐会是一场听觉盛宴,抒情悠扬的旋律,甜美浪漫的歌词,以及深邃有力的嗓音,让他们仿佛进入了一个迷离梦幻的境界,这样世界级音乐会非常难得。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌