本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

海南航空2014年乘务员招聘拉开序幕 广州21日启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月15日 09:42     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月14日电 (郭军 闫磊 陈绪端)笔者14日获悉,海南航空将于近期启动2014年乘务员招聘,本年度乘务员招聘仍沿用区域招聘模式,分别在华中、华南、华北、东北、华东、西南及西北七大区域招聘。广州作为本次招聘的重要一站,将陆续开展校园招聘、社会招聘以及外语类专招活动。

  据海航广州站招聘负责人透露,广州区域招聘将安排在3月21日进行外语类专招、3月27日进行校园招聘和社会招聘,两场招聘地点在YH青年阁酒店。应聘者要求年龄在18至25岁之间,有大专或本科以上学历;拥有硕士学历或成熟乘务员年龄要求在27岁以下。女性身高要求为1.65米至1.75米,男性身高要求为1.73米至1.85米。面试时,除在形象、气质等条件上需符合海航面试要求之外,如果应聘者在服务意识、文化修养、职业潜力、亲和力、应变能力等方面表现突出将会得到不少加分。

  据悉,海航集团将在本年度空中乘务员招聘中选拔若干名面试表现优秀但家境贫困的应聘者加入海航“圆梦基金”计划,在职业生涯成长过程中给予经济扶持。“圆梦基金”更像是创业基金,为的就是让更多优秀青年能够不被现实所累,实现自己的梦想,圆梦蓝天。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌