本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港迪士尼推星级款待 游客可扮公主参加皇室宴会

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 13:14     来源:中国新闻网

游客可参加“米奇厨师班”,制作米奇、米妮杯形蛋糕。来源:香港《文汇报》

  中新网3月14日电 据香港《文汇报》报道,儿童节、复活节、母亲节,在未来两个月将相继到来,可谓充满节庆气氛。香港迪斯尼乐园趁机推出为期60日、以互动为主的“星级款待”活动吸客,为游客增添新惊喜及新体验。游客可化身飞机设计师制作飞机、参加皇室宴会学习公主礼仪,及做个甜点大师炮制可口蛋糕等。

  适逢未来两个月有多个公众假期及庆祝节日,香港迪斯尼将于本月20日至5月18日推出为期60天的“迪斯尼星级款待”吸客。乐园市务总监黎佩珊13日与传媒聚会时表示,“星级款待”素来深受爱寻求新鲜事物的港人欢迎,而今年乐园会从加强演艺人员与游客互动方面入手,“演艺人员跟你玩游戏,又或会遇到高飞指挥家跟迪斯尼乐园乐队一同演出”。

  乐园今年亦特别设计多款拍照道具,如大小相框、米妮蝴蝶头饰、唐老鸭和高飞的帽子、薯蛋头先生的胡须及鼻子和巴斯光年的装甲等,满足爱拍鬼马照片的游客。

  可一尝设计飞机及化身公主

  同时,乐园将推出10项额外收费的“星级款待”活动,包括今年全新的“德仔‘飞’常特训”。家长与子女可一尝担任飞机设计师的滋味,共同设计及制作独一无二的飞机。而女孩子亦可化身高贵的公主,参与公主故事时刻、公主礼仪班、公主出巡礼、小公主化妆茶叙或晚餐等。

  热爱烹饪的游客亦可参加“米奇厨师班”和“Duffy甜品教室”,一家大小合力发挥创意制作米奇、米妮杯形蛋糕等。参加者完成课程后,参加者均可获颁赠证书。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌