本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

瘾君子的少女心:用粉红小猪吸食器吸毒(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 11:38     来源:中国新闻网

粉红小猪吸食器/台湾“中央社”图

  中新网3月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾基隆警方拦检许姓男子摩托车时查到毒品,并发现许男使用的吸食器竟是精致的粉红猪造型,警察忍不住说,“很有少女情怀喔”。

  警察13日凌晨值勤时,发现一辆重型摩托车违规逆向行驶,于是上前盘查。

  警方发现,有窃盗、毒品前科的28岁许男被拦下后,不断发抖,在他的摩托车置物箱内查获安非他命3小包,净重约8.08克,和吸食器、玻璃球等证物。

  令警方讶异的是,许男使用的吸食器是粉色可爱的小猪造型,令警察忍不住说,“很有少女情怀喔”。

  许男在警讯时坦承吸毒,并持有安非他命,警方讯后依违反“毒品危害防制条例”,将许男移送检方侦办。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌