本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

菲律宾知名华裔时装设计师家中遇害 嫌犯承认犯案

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 10:00     来源:中国新闻网

  中新网3月14日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾GMA新闻报导13日说,杀害知名华裔时装设计师肯尼特‧蔡(音)的嫌犯已承认犯案。

  据悉,警方在一家银行的闭路电视纪录中发现了嫌犯罗杰溜‧亚吉特和一名同伴在加洛干市的一部自动柜员机,使用蔡氏的提款卡提款后,认明了亚吉特的身份。

  在报导中,亚吉特说:“只有我们两人犯案。肯尼斯反抗,因为肯斯斯很魁梧,所以我的同伴伤了他。后来我看到了血。”

  替蔡氏做大衣的亚吉特说,他和另一名嫌犯亚姜刺伤死者,企图迫使他说出其提款卡的密码。

  报导说,因为太需要钱,才使嫌犯抢劫和杀了蔡氏。

  蔡氏的父母11日上午在马加智市店里的洗手间内发现了蔡氏的尸体。他的皮包、手机和提款卡都不见了。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌