本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

纽约曼哈顿建筑物爆炸已造成3人死亡63人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月13日 09:47     来源:中国新闻网

纽约曼哈顿建筑楼爆炸现场。


大批救援人员在瓦砾堆中寻找幸存者。 中新网发 记者李洋 摄

  中新网3月13日电 据外电报道,当地时间3月12日,纽约曼哈顿一建筑物发生爆炸并倒塌,目前事件已经造成3人死亡,63人受伤。

  事发现场位于曼哈顿上城116街与117街之间、公园大道交口附近,爆炸时间大约是12日上午9点30分(北京时间12日晚9点30分)。爆炸具体地址是公园大道1644号和1646号,应是连排民商两用建筑楼。

  纽约消防局发言人表示,下午大火基本被扑灭,只剩零星几处火情。该发言人称,大火一旦被完全扑灭,消防员就将开始清理废墟并搜寻幸存者。

  当地煤气公司“Consolidated Edison Inc。”的发言人称,该公司大约在当天上午9点15分(当地时间)收到公园大道1652号一位居民有关煤气泄露的报告。发言人表示,该公司派工作人员前往现场,但在抵达前爆炸已经发生。当时该地区煤气和电力服务被切断。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌