本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东副省长陈云贤:要大力弘扬岭南特色文化

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月13日 08:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月12日电 (程景伟)广东省副省长陈云贤12日在广州表示,广东要进一步提升文艺生产创作水平,推出更多更好的精品力作;要大力发展文博事业,扩大文化惠民,推动文化建设与广东经济社会协调发展。

  陈云贤率广东省政府办公厅、省文化厅等单位负责人,到广东省歌舞剧院、省艺术研究所、省文物考古研究所、省文物鉴定站、广东粤剧院等单位调研,考察工作开展和服务情况,并实地察看广东演艺中心和广东粤剧艺术中心项目建设进度。

  在随后举行的座谈会上,陈云贤听取了各单位工作汇报,对各单位积极开展艺术创作研究、加强文物发掘保护和鉴定、加大文化科研力度、推进重点项目建设、创新公共文化服务等工作给予充分肯定。

  陈云贤称,广东省文化厅系统各单位性质各异、特色鲜明,要以推进全面深化改革为契机,发挥优势,大胆创新,不断深化体制机制改革,增强发展活力,大力弘扬岭南特色文化。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌