本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

可穿戴技术行业在未来数年料将迅速发展

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月13日 08:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月12日电(记者 郑小红)可穿戴技术行业在未来数年将迅速发展,环球资源向此间媒体发布的市场预测显示,其市场规模将于2018年达到126亿美元,而亚洲将成为制造此类产品的基地。

  环球资源举办的“智胜未来出口系列论坛”第四场活动于11日在深圳拉开帷幕,以帮助中国外贸企业在低迷的经济环境中走出困境、赢得商机。

  环球资源企业事务总裁兼《世界经理人》杂志出版人裴克为 (Craig Pepples) 表示:“市场预期2014年国际经济形势将逐渐回暖,然而中国外贸依旧面临较为复杂的局面。调研显示,86%的受访出口商预计今年上半年出口额将增长,其中逾53%认为增长在10%以内,约24%受访者则认为增幅介于10%至25%之间,这显示出中国外贸企业的抗风险能力和市场竞争力均在不断提升。”

  裴克为说,2014环球资源系列电子展,包括“环球资源电子产品及零件展”、“环球资源移动及无线产品展”、“环球资源安防产品展”及“环球资源韩国电子产品及零件展”将于4月12日至15日在香港亚洲国际博览馆举行同场举行,有超过4100个展位,是亚洲最大型的消费类电子产品采购展之一,而首届“环球资源移动及无线产品展”也将同场举行。

  据悉,展会期间将举办题为“2014,智能可穿戴技术之年”的开幕主旨演讲,旨在为全球电子业内人士分析并预测可穿戴电子设备的最新发展趋势。

  在今年秋季的“环球资源移动及无线产品展”中将开设一个“可穿戴技术产品”的专门展区。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌