本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第四十届广东国际美博会在广州艳丽登场

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月12日 15:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月12日电 (记者 梁永强)第四十届广东国际美博会日前在广州中国进出口商品交易会展馆艳丽登场。承接往届骄人成绩,并应市场发展需求,本届美博会展览面积突破至13万平方米,规模为历届規模最大。当天 ,在一个国产美容化妆品牌企业设立的T台上一群外国男女名模为该品牌作秀,吸引众多参观者的眼球。

  在强劲国民的消费力带动下,中国已成为世界上仅次于美国的化妆品第二消费大国。作为国际业界最具权威及影响力的潮流发布、商业交流平台,美博会的举办推动行业的持续发展,提升内销外贸的增幅,享有无可替代的平台价值。一连3天的展会期间,主办机构将举办多项兼具学术性及商业性的精彩活动及高端论坛,内容涵盖个人护理、医学美容、专业美发、品牌授权等专题,为预计超过40万人次的参观者带来更集中的商业契机。

  灰霾天气刺激小面膜成就产业大市场,全新创办的中国面膜文化节,是本届美博会焦点之一。活动特设面膜创新体验区,由拥有国际化妆品平台的GEN GLOBAL机构打造GREEN INNOVATIONS(绿色创新)互动产品体验平台,运用全方位展示最新国际行业资讯和创新产品方案的手段,使面膜原料、载体产品以至技术等一应俱全。为了刺激消费市场,让更多买家和市民认识及体验面膜产品,文化节的“品牌派送”活动将创新推出活动,现场派发超过30万片的品牌面膜,让更多消费者能体验不同类型面膜带来的“面子”感受。

  为期3天的美博会中,全国工商联美容化妆品业商会举办至今为止中国美容行业最具规模、最高规格、最有效整合资源的首届“中国国际大医美商业论坛”。论坛现场有超过700位医疗美容和生活美容终端负责人与多名中国美容终端领军人物聚首一堂,参与这中国美容界顶级行业盛会。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌