本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:雷克萨斯广州启动城市探觅之旅

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月10日 16:13     来源:广东新闻网

  【解说】9日,作为《男人装》十周年系列主题活动的重磅开篇,“天生异质 游逸自然——LEXUS雷克萨斯新款CT 200h城市探觅之旅”广州站举行了启动仪式。此次城市探觅之旅历时三天,从广州到厦门,全程共计1000公里。

  【解说】该活动将跨越广州、汕头、永定、厦门四个城市,分别领略前卫广州、潮汕美食、永定土楼、美丽厦门,感受闽粤地区万种风情。作家蒋方舟、旅游撰稿人宋冠华及时尚美食家食尚小米三位嘉宾受邀参与全程,将在满箱油的情况下行驶相同的距离,亲身体验“一箱油尽享1000公里”的环保承诺,同时通过趣味竞赛比较谁的车更省油。

  【解说】LEXUS雷克萨斯高层、《男人装》执行出版人路璐、80后美女作家蒋方舟等共同见证了本次城市探觅之旅的启程。

  (方俊豪 廖丽丽 广州报道)



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌