本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

新竹将办婚纱路跑 80名超过65岁以上老夫妻参赛

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月10日 16:11     来源:中国新闻网

  中新网3月10日电 据台湾“中央社”报道,台湾新竹喜来登大饭店将举办一场别开生面的婚纱路跑活动,在逾千名报名者中,有80名年龄超过65岁以上的老夫妻参赛。

  新竹喜来登大饭店今天(10日)表示,将于15日举办“爱起跑”婚纱路跑嘉年华活动,共有逾千名报名者参赛,准备在活动中留下美丽回忆。

  新竹湖口乡老人会理事长廖正仁表示,透过这次机会,让很多阿嬷圆了早年出嫁时未能穿着婚纱的遗憾;活动的初衷是邀请长辈们对身边的老伴表达内心多年来的感谢,鼓励老人家穿上西装、婚纱重温幸福,没想到引起如此大的共鸣,大家很期待这场路跑活动。

  主办单位指出,参加路跑最年长的是82岁,夫妻俩想要再浪漫一次。为感谢参与者的热情,主办单位联合数家婚纱业者举办活动,租借礼服,并推出餐饮优惠及抽价值新台币12万元的总统套房等。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌