本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一旅行团台北遇车祸 8名港人受轻伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月09日 10:53     来源:中国新闻网

  中新网3月9日电 据香港《明报》报道,香港一个旅行团8日在台北发生车祸,涉事的旅游巴在驶往机场途中,疑未有注意车身高度超出限制,撞上桥墩致车顶被削走,车上8名港人受轻伤送院,经检查后并无大碍,该起意外交当地警方调查。

  负责的香港康泰旅行社指出,车上无受伤的团友已按原定行程搭机抵港,其余8人会在9日乘搭其他班机返港。

  事发于8日下午5时许,一辆载有香港旅行团的旅游巴,在台北市新生北路及锦州街口,疑因未有注意车身高度超出限制,撞上桥墩引致车祸。

  香港康泰发言人指出,涉事的27人四天旅行团,原定8日乘旅行车往机场返港,证实有8名港人受伤送院,经检查后无大碍,但暂时仍有一人需留院观察,相信于9日可安排搭机回港。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌