本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳启动木兰创业圆梦计划

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月09日 00:40     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月8日电(郑小红 欧阳永艳)8日下午,深圳木兰创业圆梦计划启动仪式暨女性创业精英颁奖礼,在深圳市龙华街道举行,现场汇聚了各方投资界人士以及关注创业的女性同胞。

  据了解,木兰创业圆梦计划由深圳市女性创业联合会(筹备中)主办,由深圳木兰汇投资有限公司先期实践,在过去的半年里,通过举办女性创业公益沙龙、女性创业精英公益培训班、公益相亲联谊会及创业社连锁等各类项目的开展,得到了深圳市妇联,深圳市妇女组织促进会等组织的大力支持,得到了投资界人士的认可以及广大女性的参与。

  木兰创业圆梦计划的执行者承办方木兰汇投资有限公司,隶属于香港联和国际集团,致力于打造综合的女子创业投融资服务平台,以“人才+项目+金融+全网+数据库”的全产业链竞争优势,通过“互联网创业金融平台”与“创业社全国连锁”的结合,为女性提供360度创业保姆服务计划,构建成一个完整的女子创业生态系统。

  据木兰汇投资有限公司董事长谢雅仪女士介绍,启动中的木兰创业圆梦计划以“阳光女性、自信创业,幸福圆梦”为理念,以“让女性自信、从容、有尊严”为宗旨,以“创业培训、创业实习和创业投资”为实践,在三个层面与女性精英共创“幸福家业、成功事业、慈善基业”,进而构筑女性创业圆梦的人生目标。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌