本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

印尼鹰航正式加入天合联盟

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月08日 12:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月7日电 (郭军 刘梦卿)记者7日从印度尼西亚鹰航空公司广州办事处获悉,印尼鹰航近日正式加入天合联盟,成为这一全球航空联盟的第20位成员,也是该联盟在东南亚的第二家成员航空公司。

  印尼鹰航的加入不仅让雅加达成为天合联盟往返东南亚的另一个门户,还为联盟的全球网络新增了40个目的地。

  “印尼鹰航加入天合联盟将为其客户对接1064个目的地,覆盖全球90%以上最重要的地区的航线网络。”天合联盟总经理Michael Wisbrun说,“印尼鹰航增强了我们在整个亚太地区的影响力,有利于我们更好地服务于全球5.88亿旅客。”

  “天合联盟旨在通过强化网络和枢纽建设、增强全球影响力、改善客户体验和引入利于客户的创新举措等方式多管齐下,全面提高成员航空公司的竞争力。”Wisbrun说。

  印尼鹰航总裁兼首席执行官Emirsyah Satar说:“加入天合联盟是印尼鹰航积极谋求全面转型工作的重要组成部分。”

  鹰航的航线网络覆盖12个国家和地区的64个目的地,其中包括40个印尼国内目的地。这项合作将为来自各大洲的天合联盟旅客提供更多便利,让他们能够更加便捷地到达印度尼西亚重要的商务和旅游目的地。

  印尼鹰航还拥有开往布里斯班、墨尔本、珀斯、悉尼以及日本成田机场和羽田机场的航班,提升了天合联盟在澳大利亚以及日本的影响力。鹰航今年五月将开通雅加达至伦敦盖特威克机场的新航线,增强在欧洲的服务能力。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌