本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2014广州国际旅游展落幕 吸引2.4万专业观众参加

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月08日 12:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月7日电 (程景伟 朱晋锋)2014年广州国际旅游展日前在广交会展馆落下帷幕,为期三天的展会共吸引来自42个国家和地区的753家展商参展,展出面积22000平方米,国际参展商比例达62%。据悉,下一届广州国际旅游展将于2015年3月6至8日举行。

  此次广州国际旅游展也带来更加可观的商业价值,700名特邀买家和24000多名专业观众参加,展会同期举办的17场专项推介会和配对会也座无虚席,共计迎来1386位专业观众和特邀买家的参与。

  巴西是本届广州旅游展的主宾国,10家巴西旅游企业在现场设立起108平方米的大面积展位,以今年巴西世界杯和2016年巴西奥运会为契机,全面推广巴西富饶的旅游资源。

  从本届广州旅游展展商组成来看,国际展商比例继续扩张,达到前所未有的62%,来自42个国家和地区的450多家新老境外展商倾力加盟,包括巴西、美国、俄罗斯、法国等,其中秘鲁、罗马尼亚等国的企业都是第一次加盟旅游展。值得一提的是,2015年意大利米兰世博会组委会也将把广州国际旅游展当作优质的宣传窗口,组团前来。

  本届展会设立旅游馆、国内旅游馆和本地旅行社馆三大馆,便于广大市民和专业观众有针对性地进行参观拜访,特色展区和全新主题展区包括“广州72小时过境免签宣传区”、“海外领保政策宣传”、“房车展区”、“游艇展区”、“高尔夫体验区”等,均受到热烈关注。

  展会初步展示了广州市作为全国智慧旅游试点城市的各项科创佳绩,首次设立“广州智慧旅游展示区”,展示规模超过700平方米,近30家4A级以上景区联合中国联通、南方新科、央视国际等10多家技术支持企业共同展示全国领先的智慧旅游应用成果。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌