本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

东盟四国20名医生在广州研修口腔医疗技术

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月07日 14:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月6日电 (程景伟 邓颖)由中国科学技术部国际合作司主办的“东盟国家口腔医疗技术培训班”6日在广州开班,来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾4个东盟国家的20名口腔医生将在此接受为期15天的研修培训。

  该活动主办方称,此举旨在增进中国和东盟双边口腔医疗界的学术交流,增强中国口腔医学在东盟地区的影响力,促进广东乃至中国牙科设备和技术的出口。

  广东省科技厅副厅长龚国平表示,广东充分发挥了对东盟的地缘优势和人文优势,成为中国对东盟合作的主力军,双方之间在科技、医学等领域开放广泛交流与合作。此次培训将有助于双方共同提高医疗技术水平,扩大合作。

  在会上,印度尼西亚、马来西亚、缅甸、菲律宾四国牙科医学会会长、医生代表先后作了发言,表达了对此次培训的期望。

  当天,第十九届华南国际口腔展在广州广交会展馆揭幕,展会面积达43000平方米,来自东盟等全球26个国家和地区的750多家展商参展。该展览是中国口腔行业风向标之一,历来受业界人士关注。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌