本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

胡春华谈东莞扫黄:绝不会坐视不管 政府有责任

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月06日 11:03     来源:中国新闻网

    中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华3月5日在十二届全国人大二次会议广东开放团组会议上就东莞扫黄一事表示,广东绝不允许黄赌毒泛滥而坐视不管。中新社发 刘震 摄

  中新网北京3月5日电 (记者 索有为)中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华5日在十二届全国人大二次会议广东开放团组会议上就东莞扫黄一事表示,广东绝不允许黄赌毒泛滥而坐视不管。

  胡春华介绍,截至2月28日,广东查处涉黄场所3184家,其中东莞2147家,刑拘涉嫌经营保护涉黄场所363人,其中东莞141人。

  胡春华坦言,事情发生之后,政府负有一定的责任,所以启动了问责机制,省里免去了东莞市副市长和公安局长严小康的职务,东莞市问责了29名干部,总共是30名干部。

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌