本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

震撼心灵的旅程 盘点一生要去的10个地方

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月05日 13:40     来源:中国新闻网

  每个人都会度假,但是你去过的地方让你发生改变了吗?还是改变了你对这个世界的看法?这10个地方,虽然路途遥远,但是会震撼你的心灵,让你重新思考,或是让你能更好地欣赏我们所在这个的世界。(闫莎莎)

  博拉博拉岛 法属波利尼西亚

  博拉博拉岛上的水上别墅。没有哪一个地方比博拉博拉岛更适合“终极蜜月” 了。苍翠的青山绵延逶迤,山脚下是无际咸水湖,湖水由蓝绿到青绿,梦幻迷人。在咸水湖四周环绕着满是棕榈树的环礁和珊瑚礁,勾勒出了一个纤细的五边形。随处可见的悬式栈桥像触角一样,带着新婚夫妇或是爱好浪漫的人通往水上别墅。这样一个引人入胜的热带世外桃源,虽然值得一游,但是遥远的路途与昂贵的费用却使得这个岛的奢华神秘不为人知。

  茉莉亚岛,虽然没有博拉博拉岛引人入胜,但是风景同样令人赞叹。当你亲眼看到岛上的景色,很难相信这不是电脑制作的。山脉起伏的轮廓如此奇特,就像是人工切割的一样。岛上遍布着稠密浓郁的植物,像绿色的天鹅绒一样柔然。如果眼前的风景不够吸引,你可以在岛上提基剧场村参观一下如何培育黑珍珠或是传统的刺青。或是同岛上的居民交个朋友,他们还是很乐意停下手里的工作,同游客们交谈的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌