本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州两少年地铁玩“防狼剂” 4乘客挤碰受轻伤

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月05日 10:01     来源:中国新闻网

  中新网广州3月4日电 (程景伟)据广州警方通报称,4日上午10时48分许,广州地铁五号线滘口往西村方向的列车车尾有两少年玩弄一瓶状物,该物发出刺激性气味,车上乘客在疏散过程中发生挤碰,致4人皮外轻微擦伤。

  当天稍早前有网民在微博上爆料称,上午11时10分左右,广州地铁五号线广州火车站到西村站,车尾有两男子喷出刺激性气味,导致乘客惊慌向车头冲,发生踩踏,多人受伤,行李散落一地。

  广州警方介绍,民警随后在现场找到该瓶子,初步查明是浙江一厂家生产的女性防狼喷剂。目前,警方正对该起事件作进一步调查。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌